微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:53862 |   回复:47

巨壕气!港惠跨年倒数下了100000片玫瑰花瓣雨,还送北欧四国10日游

* 楼主 *   西小菜 发表于 01-01 03:12
看到这篇推文的你,现在在哪里,在干什么呢?
2018年佛系了一年,在这最后一晚,可别说还一个人在家煲剧等待2019年,或者索性直接关灯睡觉?!
2018年结束,2019年来啦!赶紧嗨起来!此时此刻uedbet赫塔菲官网超多小姐姐小哥哥都聚集在港惠购物中心,等待着倒数,等待着新的一年新的起点!你还不赶紧加入我们队伍一起嗨!

现场倒数10个数!10…3,2,1!2019年正式开始啦!

港惠北区负一楼中庭、北区外广场100000片玫瑰花瓣雨同时降下,敲响2019年新年钟声!

伴随着100000片玫瑰花瓣的浪漫降临,现场的小姐姐小哥哥在摇滚乐队跟热辣dj的点燃下都沸腾起来啦!都举起双手沸腾!we are  rock you !

现场实在是太燃啦!所有人跟着大喊的感觉真的是超级震撼!

看完倒数,小菜菜必须跟大伙说说今年港惠的跨年狂欢都做了什么!

港惠今年的跨年倒数可是绝对的高逼格,所以小菜菜二话不说,把跨年倒数的主战场从广州塔转移到这里!呐呐,就连小菜菜大学的几个“千年老闺蜜”也跟着一块“转站”港惠!所以,如果你在uedbet赫塔菲官网,现在就赶紧穿好衣服,来港惠跟我们一起嗨!

早在今晚的19:30起,港惠购物中心“闪耀2019”跨年狂欢就已经开启!现场千杯奶茶免费喝!

只要你从“2018年”指压板起点出发,在指定时间内完成任务到终点“2019年”指压板,即可获得鹿角巷黑糖鹿丸鲜奶/吾艺氏苏格兰泡泡系列1杯!

寻找隐藏在各专柜中的IQ题,在规定时间内答对10道即可参与抽奖,就有机会抽中超级大奖2019元购物卡!当然,还有3.4米大趴熊,奶茶等奖品,中奖率超高的!

呐呐!今晚大奖2019元购物卡就被这一家的幸运儿拿走啦!真的超级好运的!

由红白蓝照相馆摄影师为你拍下关于爱情、友情、亲情的幸福时刻,这些记录甜蜜时刻的照片还能免费带走哦!小菜菜去的时候,看到超多人在排队拍照打印的呢。

协办单位:港惠西区二座1006红白蓝照相馆

在梦幻到让人挪不动腿的天使之翼下变身闪光天使,摆好你的专属pose,让小菜菜按下快门,帮助你定格最美丽的一面呗!(现场捕捉到“一只”睡着了的漂亮小姐姐)

谁小时候没有做过在月亮上荡秋千的美梦呢?反正今晚小菜菜是坐上去啦,你也赶紧坐一把!超爽的!

从12月29日到1月1日,只要当天在港惠购物中心百货统收银累计消费满888元起,即有机会抽得北欧四国10日游、周生生足金生肖猪串珠等好礼!而且100%中奖,随手一抽都有礼物拿!

(看好啦!是北欧四国10日游!太豪气啦!好多小伙伴都来兑奖了)

呐呐!明天可是元旦小长假的最后一天,别说小菜菜没有再跟你强调一次哈!明天港惠购物中心疯抢13.5小时!3大超给力活动,让你2019年第一天买过瘾!

100元不够花的宝宝看这里!买1000元购物卡送80元礼金卡,购物卡3年有效,几乎全场通用!可怕!实在想不出不买的理由!

堪比店庆的购卡福利!花19.9元就能买100元购物卡,买衣服、鞋子、运动、床品等,最低满600元即可抵用!看完推文,明天请记住一定要打开微信抢购!

2019年第一天,会员扫货即享全场3倍积分!嗯嗯,还好我已经是会员了!

除了积分大福利,会员买买买还有这些这些折扣!赶紧马下来!

好啦好啦!我撸完稿得跟我几个“千年老闺蜜”玩耍去啦~祝大家新年快乐!!!
共有13人赞这个帖子, 作者威望 +13
随风摄影 : 01-02 15:52 威望 +1
west、镪 : 01-02 10:30 威望 +1
康禾仔 : 01-02 09:23 威望 +1
zxq9731 : 01-01 22:53 威望 +1
小绿89757 : 01-01 16:25 威望 +1
凝画韵梦 : 01-01 14:22 威望 +1
我想自由飞翔 : 01-01 13:40 威望 +1
胖仔仔 : 01-01 13:39 威望 +1
transship : 01-01 12:45 威望 +1
luiweiii : 01-01 11:32 威望 +1
等风亦等你 : 01-01 11:17 威望 +1
饭范er : 01-01 11:08 威望 +1
晴天小飞猪 : 01-01 10:15 威望 +1
* 沙发 *   鬼er 发表于 01-01 10:11
昨晚去了,现场是真的嗨!哈哈,我也跟着嗨了一把呀
福哇!哇哇! 新年快乐
* 4楼 *  小布吃颗橙 发表于 01-01 10:13
昨晚跟闺蜜去啦~港惠真的每年都好热闹呀,不过倒数完等车等了好久
十万片你数过了么?
欲飞之龙 发表于 01-01 11:06

的确不够,我数了一下,一共是9998片,还少了两片。

不是外国人 回复 欲飞之龙 发表于 01-01 11:07

你这是少了90002片

欲飞之龙 回复 不是外国人 发表于 01-01 11:07

新年大头的有点幽默感行吗?哈哈!

孤独的自由 发表于 01-02 12:48

抬头一看,只见一片玫瑰花瓣…

俊孖 发表于 01-02 15:19

你确定数了9998? 难道我算多了3片? 哪位朋友再去数下 谢谢

我也来说说
昨天也是跟闺蜜去港惠跨的年,下午去血拼下
好嗨哦~蹦迪跨年!
大家新年快乐
新年快乐
玫瑰花瓣???我还以为红包雨呢?……
赚到大钱了,这点小意思啦
厉害
补发几张现场图~

吃鸡倒数的
谁数的花瓣数量?落下时,我数了下,发现竟然少了一片,太不负责任了,不信你们去验验!
小姐姐不错,有没有帮我留联系方式
不错
羡慕,太冷在家看电视
昨晚和三个妹妹一起去港惠跨年了,真的好嗨

登录  |  注册

广播台