微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24252 |   回复:72

好不容易叫到滴滴,结果司机到了不让上车

* 楼主 *   小骆驼L 发表于 01-03 11:23
      元旦后的第一天上班,特别难叫滴滴,我排队排了好久,好不容易等到车来了,准备上车的时候,司机把车门锁了,不让我上,说他手机的系统卡死了,记不了费,我说那怎么办,他说那就只能等了。我很郁闷,即使等不能让我上车等吗?我一个孕妇,站在外面吹冷风,我感觉我耳朵都要冻坏了,我很生气,叫他取消,他说取消不了,唯一的办法只能等,最后,我只能打电话给客服投诉,客服只能帮我取消重新叫车。我是非常不想取消的,因为当时真的很难叫车,即使叫到车,我去江北也是塞死了,迟到也是一定的了,真是出门不利啊
     在不久前,下班回家的时候拼车,到了拼友的上车地点,没见到人,打电话也不接,等了10分钟,我叫司机赶紧取消了,我不知道是司机不会操作还是系统问题,司机点了“联系不到客户”,然后确认了3分钟,确认好后又核实了起码10分钟,十几分钟过去后,显示结果是取消失败,司机不敢走,然后又打电话给客服,讲了好久,最后才取消成功,我就在车上等了半个小时......

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
樱花汇 : 01-04 10:07 威望 +1
西柚_gJYHa : 01-03 13:58 威望 +1
龙牙子 : 01-03 13:03 威望 +1
* 沙发 *   恋恋风尘L 发表于 01-03 11:33
支*宝里 高德打车 值得拥有
日日车大炮 发表于 01-03 13:38

第一天坐车?支付宝,微信,高德地图这软件叫的车都是滴滴打车。

非桥东桥西住桥上 发表于 01-03 14:12

支*宝?这个很烂很烂很烂很烂很烂诶,超级差而且坑,它本质上就是一个app,比农行啊,翼支付,还呗,校园贷,51品贷这些还差还差还差还差还差,只有北方人才用诶。都去用微信啦,

ok911 回复 非桥东桥西住桥上 发表于 01-03 14:37

这是受过多大的伤害啊 阿里看来欠你一个道歉

恋恋风尘L 回复 日日车大炮 发表于 01-03 14:58

请看24楼图片 打人我喜欢打脸

RX200 发表于 01-03 14:59

坐过高德的车,贵了点,不过服务挺好

查看更多(5 条)
我也来说说
岂有此理,这么对待顾客,禁了他
* 5楼 *  财运七星 发表于 01-03 12:08
司机不想做雷锋,无解。
* 6楼 *  冰封的手心 发表于 01-03 12:09
说实在的,人家把车开到你面前也是个成本啊,司机的处理也有问题,不过这单方面的说辞
先不站队...
小骆驼L 发表于 01-03 14:35

系统卡了,我试过很多次,太多人了,后台支撑不了,但是,没理由不让我上车,又不能取消,让我一直在外面站着等,这几天早上6点多,有多冷,外面才几度啊,我在这里说的这些,主要是想说滴滴的系统太垃圾了,而且我也没有给过差评好吗,哪怕是这样对我

ManYuenLim 回复 小骆驼L 发表于 01-03 15:16

垃圾就不要用哦

外交使者 回复 小骆驼L 发表于 01-03 15:23

意思是想加价给现金不打表。

我也来说说
哎,有利也有弊
为啥要强调你是孕妇?你老公呢?不送你上班?为啥你怀了他的种还要上班
陌魂 发表于 01-04 08:21

不是合种的吗?

我也来说说
司机也无奈
给他差评
日日车大炮 发表于 01-03 13:39

没开始订单怎么给差评?笑死

我也来说说
看了看
所以还是自己有车比较方便
司机不是故意不让上车吧?他不也把车开过来,他还告诉乘客说手机有问题,收不到费,所以要等。他等在那里也没钱收入的,他容易吗?楼主会不会先入为主,认为司机歧视孕妇,所以按自己的心思解读司机的行为?
小骆驼L 发表于 01-03 14:31

这个跟孕妇没关系,司机也不知道我怀孕了,我只是强调,他车到了,不让我上车这个问题而已

我不叫丑哥 发表于 01-03 16:30

如果是我,我也选择不接孕妇

我也来说说
怀孕了,有条件还是叫老公接送吧!
* 18楼 *  风随我动 发表于 01-03 13:41
很不解。早上司机明显就是不想接你,想让你取消,他要等五分钟才能取消。下午的我更不解了,拼车只要到了上车点,两分钟内人没到就会提醒司机乘客已经迟到,可以无责取消。
缩合这两方面,我觉得司机都不是傻B吧。楼主是不是有哪方面得罪了司机?
小骆驼L 发表于 01-03 14:29

司机就是在操作无责取消,但是这个取消,耗了我20多分钟,而且还取消失败,最后客服搞定的

小骆驼L 发表于 01-03 14:31

还有早上的,他到了,他说他也没办法,只能联系客服处理,我也等他,但是,他不让我上车?你知道早上6点钟有多冷吗?最后是我自己联系客服取消的,等我打完电话,转头,司机都已经不知道跑哪里去了

风随我动 回复 小骆驼L 发表于 01-04 15:21

我估计你是迟到了,而且不是迟到一两分钟。

小骆驼L 回复 风随我动 发表于 01-04 17:51

不好意思,你估计错了,我在外面等了司机7分钟才到

我也来说说
敢拒载?往车头一躺不给钱不起来!
为什么不自己取消呢
小骆驼L 发表于 01-03 14:28

首先,自己取消,我要扣钱,还有,我会被扣信用

我也来说说

登录  |  注册