微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19722 |   回复:20

【uedbet赫塔菲官网警讯】关于禁止在县城生产、销售和燃放烟花爆竹的通告

* 楼主 *   西小浩 发表于 01-14 12:05
为进一步做好uedbet开户县城禁止生产、销售和燃放烟花爆竹的管理工作,避免火灾、爆炸等伤亡事故的发生,保障人民群众的生命财产安全和维护社会秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、国务院《烟花爆竹安全管理条例》等有关法律法规和政策的规定,经县人民政府同意,现就禁止在uedbet开户县城生产、销售和燃放烟花爆竹的有关事项重申通告如下:
一、本通告发布之日起,严禁在县城禁放区范围内生产、销售和燃放烟花爆竹。
县城禁放区范围:东面,从穿城大道沿中屋,至下头塘(包括五矿、钓鱼台、保利、华基);南面,以东江中心线沿规划大桥路,至商业大街至廖洞排渠;西面,从廖洞排渠沿建鑫混凝土有限公司至大桥路(包括观背、水西、uedbet开户新城);北面,从文化中心北环一路沿秀村岭至穿城大道(包括兆桂园、富华新城、秀村岭)。
二、全县性重大庆典活动等特殊情况要在禁放区燃放烟花爆竹的,须经县人民政府批准,按指定时间、地点燃放。
三、对违反本通告规定生产、销售烟花爆竹的,由工商、安监等部门依法没收其烟花爆竹,并按规定给予处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。对违反本通告规定在县城禁放区范围内燃放烟花爆竹的单位和个人,视情节轻重由公安部门按照有关规定予以处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
四、县城各单位和广大市民要自觉遵守禁止燃放烟花爆竹的规定,对违反规定燃放烟花爆竹的行为,任何人均有权利予以劝告和制止,劝止无效的,可向公安部门举报,对举报有功人员,按有关规定给予奖励。
五、县公安部门特别是县治安、巡警、交警部门和各派出所要切实加大力度,做好巡逻、检查、监督、管理、处罚、整治等工作,制止和劝阻违规行为;县宣传、文化、电视广播等职能部门和罗阳街道各村(居)委会要切实做好禁止燃放烟花爆竹的宣传教育工作;县安监、环境保护、工商行政管理、供销和城监等有关职能部门要切实配合公安部门,共同做好县城禁止生产、销售和燃放烟花爆竹的各项工作。
六、本通告自公布之日起实施。
附:uedbet开户县城禁止燃放烟花炮竹范围图
uedbet开户县公安局
2019年1月1日

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
渔人自乐 : 01-15 03:02 威望 +1
levid : 01-14 14:11 威望 +1
反正是累禁不止已经习惯了,有点烟花看看也是好的,不然都不知道过年了!
就该这样
今年对面水有烟花放吗?
哎呀呀不行呀
* 6楼 *  请叫我啊林 发表于 01-14 14:24
其实,感觉放点烟花鞭炮才有点年味吧,而且这种塞堵的政策,也堵不住想要放烟花鞭炮的人的心。可以建议引导,疏通,建议规划几个空地,大家过年去那里放一下。
今年买几十duan放一下。
烟花都不给打,还像过年吗?
悟醒 发表于 01-14 22:35

放太多污染空气

我也来说说
* 9楼 *  cczzjj 发表于 01-14 14:42
0.0
準備打爛一個行業
* 11楼 *  uedbet开户工人 发表于 01-15 12:57
生产应该禁止,但销售,燃放好像没有什么严重问题吧,毕竟是大中国传统节日,喜庆玩玩而已,平时不准就是
* 12楼 *  hzwocl 发表于 01-15 14:25
县城中心区商户、住宅多,确实不宜燃放
反正我是回农村过年的,大年三十晚上烟花爆竹满天飞,一到0:00分就整个村里都是噼里啪啦的响,烟花把天都炸亮,0:30~3:30这时间段基本上看路只能看到10米以内那爆竹的烟无法想象
* 14楼 *  uedbet开户工人 发表于 01-16 20:36
农村烧的越久越响说明越有钱
uedbet开户工人 发表于 01-16 20:37

我反而感觉他们太虚伪

我也来说说
* 15楼 *  猎人的眼睛 发表于 01-24 15:02

县城禁放烟花爆竹区域!

* 16楼 *  横财神 发表于 01-24 20:30
已略阅
这么看,桥上面可以放吗?
* 18楼 *  uedbet开户工人 发表于 01-27 14:59
大桥在红线外,年年大把人在大桥面上放呀
* 19楼 *  sir_gawain 发表于 01-28 22:27
啊哈哈哈哈哈,我家刚好在禁燃区以外。

登录  |  注册

广播台