微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8979 |   回复:7

这是大卡司老板说的,应聘的时候说好的

这是大卡司老板说的,应聘的时候说好的是三千五的工资,辞职的时候又说是三千二,我上班了二十五天,却只拿到了一千零七十,当初也是说好了包吃住,结果却是自己掏钱吃饭,一天说好的是上班十个小时,后面又说改了,要求上班十一个小时。而且店里没有请洗碗工,基本上经常都要洗碗,跟打杂差不多。晚上下班到一点多两点的,也不会有人护送,基本上是自己回去,跟我之前做的店福利完全不一样,我之前在小猪厨房上班,做了一个多月,走的时候经理还多给了我两百块。工资全部结清了,生日的时候经理还送了蛋糕!一天上班十个小时,伙食也是很好的,基本上都有几个菜。还有员工福利,在店里买东西都是八折。真的没法办,或许会说我是给小猪厨房打名气,只有真正受到了受益,才会理解。当初,我女儿生病发烧,我老公打电话说在救护车上,当时经理马上就批假给我回去了。如果不是因为要带宝宝,说实话我是不打算辞职的。后来才有了到大卡司上班的事。大卡司不仅仅是上班时间长,而且打卡器,那时间都是不准的,每次都要提前去上班,说是休息一个小时,其实也就半个小时,迟到一分钟就扣五块钱,有时候明明早去的,打卡上去又是迟到,非常坑人,结清工资的时候说扣了两百块钱,还要压一半工资,还威胁我如果不同意,那就一分钱都拿不到,我能怎么办?只能忍了。大家评评理,这种扣压人工资的?

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
软甜暴力妹 : 01-26 21:12 威望 +1
357378415 : 01-23 19:17 威望 +1
小坏蛋我来也 : 01-17 01:57 威望 +1
西柚_ZlulK : 01-16 14:15 威望 +1
有没有签合同,没有签合同的话,一切都是老板说了算,
软甜暴力妹 发表于 01-16 18:36

没有签

软甜暴力妹 发表于 01-16 18:38

签没签都要结清工资

阿鸡米德 回复 软甜暴力妹 发表于 01-19 15:52

结清工资可以,但是工资多少是合同说了算的,没有合同就是老板说了算,你应该加强一下你的合同意识,不然你的下一任老板还是这样为所欲为。

我也来说说
告啊,必须告啊!
* 4楼 *  威风凛凛 发表于 01-17 16:08
那就走法律程序啦~
告诉你老公就行了,这些事他会处理!还有口头协议是不受法律保护的不用理他。

登录  |  注册

广播台