微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7968 |   回复:23

吐槽澳头社区医院

吐槽澳头社区医院,小侄女磕破鼻子流鼻血了,因为流的比较严重就抱着去医院想处理一下,当时离我们最近的就是澳头社区医院,结果一进去首先导诊台是没人的,到处找不到护士,好不容易看到一个护士说让我们去找外科,我们就分头行事,我去挂号,其他人去找医生,正排着队我表妹又跑过来说那个医生说他只是外科的让我们去三楼,我说那我挂什么号啊,没有一个人能回答我,结果没多久全部人又从三楼下来说上面根本没人,难道星期六医生护士都放假了吗?进去医院那么久就只见过一个叫我去找外科的护士和说他只是外科的医生,挂号收费的人工作效率也是特别低,半天都过不了一个人。最后我们只好打车去惠亚了,人家急诊效率多高啊,听了我的情况马上给我挂号找医生,一下子就处理好了。真想不懂这社区医院也是医院啊,我记得我小时候也是在那里看病的啊,怎么就变成现在这样了?像这种医院我是不可能再去的了,太不靠谱了……
看个小感冒还是挺不错的,急诊确实不行
去这里看病主要还是方便。
星期六日最好不要去,都好少人上班
服务确实不怎么样?
* 7楼 *  天鑫 发表于 01-20 11:05
你没来多久吧?自从惠亚医院开了,澳头就得给惠亚让路,稍微有点重的病号就推到惠亚去了,以前像这种破皮或者感冒我们都到村诊所   现在也是把这些村诊所挤死了    哎   惠亚医院大是大   但是真贵啊
猫腻儿 回复 天鑫 发表于 01-20 23:30

不是表面破皮,是里面出血

猫腻儿 发表于 01-20 23:30

我从小在这里长大

我也来说说
三更半夜的这样不需要去医院,自行可处理吧
猫腻儿 发表于 01-20 23:32

谁说三更半夜去了,大白天大中午好吧,而且不是你想的表面擦伤

澳头小睿 回复 猫腻儿 发表于 01-21 16:52

习惯就好啦,不是以前啦,现在基本除了打预防针多小孩在那里接种,基本药房跟挂号就一两个人的,我同学在那里上班,好像都快调走了,她化验科室的

澳头小睿 回复 猫腻儿 发表于 01-21 16:53

以前有住院部的时候还好

我也来说说
惠亚挂号很贵还必须要现金,晕死
余生有鱼 发表于 01-21 00:51

可以向领导提意见

legendary 发表于 01-21 08:28

已经整改了

我也来说说
国营的吧,拿死工资
开多一间公立医院在uedbet官网就好了
开多一间公立医院在uedbet官网就好了
学校和医院毁了社会主义制度的三观。
西区医院周末也放假呢,惠大医院周末和节假日也只有急诊了,其他都放假了。

登录  |  注册

广播台