微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9939 |   回复:45

男生为什么都喜欢长头发的女孩子

网友一:
长发符合大多数男生的审美。从古代来看,《诗经》有云:鬒发如云,不屑髢也。就是说女子拥有如乌云般的浓密黑发,便不屑用假的发髻了,乌黑亮丽、浓密修长便是古代美女头发的标准,所以在古代,长发是最基本的审美标准了。现代也是一样,虽然中性打扮的女生越来越多,但是传统观念里,短发是男生的标配,长发是女生的标配,从小被灌输的是这种概念,那么看长发的女生也就会顺眼些。

网友二:
头发也能彰显一个人的性格,喜欢留长发的女孩一般都是温柔的,给人柔弱的感觉,更能激起男人的保护欲,这样也能证明男人自身永远都比女人强大。那些短发女生更显活泼开朗,也能和男孩打成一片,而且精神干练,性格也偏向男孩,这样会给男人好哥们的感觉,觉得短发女生干什么都可独挡一面,让自己没有存在感,也感觉不到自己的强大,所以更喜欢柔弱点的长发女孩!

网友三:
长发可做的造型多,吸引的男生受众就会广一些。比如,有的男生喜欢马尾女生,有的男生喜欢长散发,有的男生喜欢萌萌的丸子头女生,这里面已经包含了大部分的男生了,而短发虽然也可以做出很多造型,但吸引的大概只有一类人,就是偏爱短发个性女孩的男生!以上的数据表明,喜欢长发女孩的男生对于喜欢短发女孩的男生,反过来理解就是,绝大多数男生喜欢长发女孩咯!

网友四:
男人一般都是短发的,所以对短发女生不再注意,他的目光更容易被长发女孩吸引,自己有的就不想再要了,自己缺少的才会更想得到。还有长发也需要更多的打理,在保留发香的时间比短发保持的更长久,轻轻撩起秀发,散发出阵阵清香,沁人心脾,让人沉醉其中,久久不愿醒来~

当然这只是我个人的见解,对于那些短发女生也不要太在意,真正懂你爱你的男人是不会在乎这些的。也要大胆做自己,毕竟不是单纯的为男人而活,只要自己精彩,也会拥有你的幸福人生。不管是长发女生还是短发女生,内心的善良才是最重要的,也会让你的美从里到外绽放~

网友五:

1.长发女生在男生眼里比较有女人味。很多男生觉得女生留长发多美啊,留短发就是个男人婆,一点女人味都没有。不过呢小编想说这关键还是看脸吧。

2.长发女生比较有气质。大部分的气质型美女都是长发飘飘的,再加上女生撩头发的姿势更是让男生迷醉。谁不喜欢呢?!

3.女生长发摸起来比较有手感。因为男生是短发啊,当摸到女生长长的头发的时候,感觉手感特别的好,特别是那种黑长直的头发,分分钟迷倒男生。

网友六:
男生喜欢的女性可以有很多种类,或文静、或活泼、或泼辣、或娇嗔,但男人都渴望自己喜欢的女人是充满女性魅力的,这是本能吸引。
比起卷发,黑长直往往蕴含着清纯、温柔、乖巧的暗示,回想一下青春时代,哪个梦中女孩不是有一头健康的黑发和白净的面容呢?

图片来源网络
共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
天涯等你 :只要长得好看,短发我也不介意的 前天 11:11 威望 +1
仓拓 : 04-01 16:11 威望 +1
深蓝大大 :看脸看气质再看头发。 04-01 14:50 威望 +1
幸福人衣 : 04-01 14:06 威望 +1
H蕙质兰心 : 04-01 07:45 威望 +1
* 沙发 *   justmail 发表于 03-31 20:24
男生为什么都喜欢长头发的女孩子

男生都喜欢在18-25岁长的漂亮、大长腿、肤如凝脂、貌美如花的长发女孩吧
非桥东桥西住桥上 发表于 04-01 08:09

我现在不求这么多了,18-70,性别女就可以

我也来说说
最爱大波浪的
哈哈就哈哈 发表于 04-01 08:50

这波浪中间不整个逗号吗?

假装我很痛 回复 哈哈就哈哈 发表于 04-01 09:05

个人喜欢咯

我也来说说
* 4楼 *  颜大熊 发表于 03-31 21:28
萝卜青菜各有所爱!
因为男生都喜欢听:“你压了我的头发了”。
都是复读机 发表于 04-01 14:56

男生不是喜欢听,啊~你弄疼我啦?

”省心“ 回复 都是复读机 发表于 04-01 15:00

人家楼主是说头发

我也来说说
看过A妹就知道长发厉害啦。
待我长发及腰
-张总- 发表于 04-01 07:17

上厕所要撩

林大?小姐 回复 -张总- 发表于 04-01 10:12

说的好像你留过长发似的

我也来说说
哈哈 就第一印象来说的话确实是长发更有吸引力
* 9楼 *  zichi 发表于 04-01 08:36
短的也可以接受
* 10楼 *  筱箐0001 发表于 04-01 08:41
长头发唯一让我最不好接受是洗头发吹头发
林大?小姐 发表于 04-01 10:13

洗头发还好,重点还是吹头发

我也来说说
没有吧,我觉得我老婆短发更好看
我觉得短头发挺好的。长头发洗头,吹头发都麻烦
* 13楼 *  闪亮小飞侠 发表于 04-01 09:15
我喜欢短发,男生喜欢啥不干我事。
主要还是看脸,气质之类的,长发短发看搭配。
会打扮的女生很美
* 16楼 *  rayc911 发表于 04-01 10:25
主要看脸蛋,是不是长头发都是次要
长头发,女人味比较足。D左右的就另外说
长发让你感觉有如古代骑士,扯着头发向前冲,还可以大力拍两下,像是奔驰在远古的大森林
女的喜欢光头男
我也喜欢长发  黑长直那种

登录  |  注册

广播台