微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22953 |   回复:29

uedbet赫塔菲官网一地块拍出9138万元,楼面价2777元/㎡,将建酒店和美术馆

* 楼主 *   西小边 发表于 前天 10:02

今日,uedbet赫塔菲官网市旭生荣佳投资有限公司以9138万元拿下位于东江高新科技园的一宗商服及文化设施用地,楼面价约2777元/㎡,项目要求配建酒店和美术馆。
地块出让信息

据西子房产了解,本日拍卖的地块位于东江高新科技园东兴片区,挂牌编号为GZK2019-10,是一宗占地面积约13711㎡的商服及文化设施用地。

据uedbet赫塔菲官网市公共资源交易中心显示,该宗地块容积率不可超过2.4,最大建面为32906,其中文化设施分摊土地面积1250㎡,建筑面积≥3000,而商服建筑面积则需≤29906,建筑密度不大于25%。

值得注意的是,宗地内商服计容建筑面积部分须配建酒店,建筑面积不小于商业总建筑面积的50%;宗地内文化设施用地须用于建设美术馆,且开馆两年内需达到省级资质。

此外,由于该宗地块是商服及文化设施用地,所以使用年限为商服40年、文化设施50年。此外,车位按每100平方米计容积率建筑面积≥1个配置,地面停车数占总停车数的比例≤10%。
地块周边

从uedbet赫塔菲官网市公共资源交易中心给出的现状图来看,地块已平整,并且东侧为规划道路红线宽度18米的城市道路;南侧现状为学校;西侧为规划道路红线宽度12米的城市道路;北侧为规划道路红线宽度42米的惠泽大道。

目前地块周边已经有弘泰映月城、东江御府、金宝东鑫广场、中惠玥园、东投云城等项目,新房价格约八九千元/平方。

你看该片区的发展吗?欢迎跟帖分享你的看法!

如果你想了解uedbet赫塔菲官网在售楼盘信息
填写下列表单
将有购房管家为你答疑解析

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
浪漫情歌 : 前天 21:38 威望 +1
* 沙发 *   背板带宽 发表于 前天 10:57
东江高新区很久都没动静了,现在拍出商服和文化用地,是又有新动作了吗?
建房子好
好奇怪的规划,那里有美术馆
Alvis998 发表于 前天 23:45

虽然怪说怪了点,不过规划就是这么神奇

我也来说说
* 5楼 *  炼金术的哦 发表于 前天 11:08
能顺便刺激一下水口的商业配套吗?
酉小聪 发表于 前天 11:12

毛线

台北的天空下 发表于 前天 11:17

这块地属于仲恺,关水口毛线事?

铮木子 回复 台北的天空下 发表于 前天 12:00

惠泽大道,认真看地图。酸果

隔壁家小廖 回复 铮木子 发表于 前天 15:34

呵呵,你知道那里为什么叫仲恺高新区东江高新科技产业园,而不是打水口高新区?

台北的天空下 回复 铮木子 发表于 前天 15:57

傻鸟,没看到仲恺的地吗?第一行字惠公易土仲恺(2019)010号,就说明土地属于仲恺区管的,这点常识都不懂

查看更多(5 条)
我也来说说
好远哦
房价降不了了……
很偏僻,离市区好远
我不会买东江这边,离市区太远
Alvis998 发表于 前天 23:44

这是商服和文化用地,不建住宅哦

浩仔一些事一些情 回复 Alvis998 发表于 昨天 16:16

一过中信大桥就江北了

我也来说说
当初新建的时候,映月城3800一平方,最后我还是选了七千多的湖心岛现在那里都翻番不止了,我这还没翻倍
* 11楼 *  財哥 发表于 前天 20:11

* 12楼 *  ltt777 发表于 前天 20:14
还没上亿,继续努力。
美术馆?确定,这么文艺的地方建在那?
Alvis998 发表于 前天 23:43

要求是这么规定的

我也来说说
不用说了又是骗村民的钱低价搞来的地
仲恺上个月掉价了
* 16楼 *  kd117 发表于 昨天 15:07
大发展

登录  |  注册

广播台