微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1122 |   回复:7

想要自考,想问一下师德皓大教育怎么样?

* 楼主 *   sjemvd 发表于 05-31 14:44
本人想要报名参加自考培训,有没有人推荐一下有什么好的自考教育培训机构?
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
yhma : 06-20 16:20 威望 +1
* 沙发 *   yhma 发表于 05-31 14:51
首先,网上有很多相应的培训机构,师德皓大教育对比其他机构来说还是很靠谱的,因为师德皓大
教育
还是比较负责的,其中在这里提升自己学历的也不在少数.
关于成人自考这一方面来说,有些人会误以为不需要借助所为的三方机构教育机构,首先我是为了提升自己的学历,为了增加自己的竞争力,我并不是通过他们内部人员报名的,因为我是一个上班族,所以我能利用的时间,也就是自己的休息时间,和周末而已
* 3楼 *  ebjpw 发表于 06-11 16:57
还可以吧,我上年跟朋友在他们那里报名了,我们跟许多机构做了对比,发现师德皓大教育性价比还是蛮高的,服务也比较齐全
* 4楼 *  sjemvd 发表于 06-12 16:24
春节后开始在师德皓大学习,现在每天晚上学习,抖音刷的少了,荣耀也玩的少了,早睡早起,工作也精神了,哈哈,上学的时候怎么没发现学习还可以养生,同事们都说我皮肤好了。
* 5楼 *  bkkhx 发表于 06-12 16:48
可以吧,目前全国的自考培训培训机构有大大小小成千上百家,鱼龙混杂,大家也不知道怎么从中选出一家好的机构,这里给个建议,优先选择大机构,比如师德皓大教育,明世教育,升学教育,恒企教育这些,比较有保障,哪怕不满意也可以退款,最好的办法就是去试听培训机构提供的免费试听课,这个能最直观的判断这家机构好不好,还可以看师资水平,课程体系,教材,如果都差不多的话,就看价格。
* 6楼 *  稻喂择 发表于 06-12 23:28
还可以吗,虽说名气不是特别大,但是性价比挺高的,比那些所谓的可以“免考”“保过”的机构好多了,我是上年在师德皓大教育报名的,老师很负责任,每次讲完课都会监督我们完成课后练习题,考试前还会发重点知识点和历年试题,让我们巩固好每一个知识点,现在还差2个专业科目就能申请毕业了
* 7楼 *  稻喂择 发表于 06-12 23:28
楼主加油,我就是师德皓大教育其中的一名学员,他们机构是可靠的
* 8楼 *  轮永营 发表于 06-13 11:51
之前一直觉得提升学历要选择尚德机构,这样教学效果会好些,实际上,大部分的教学效果一般般,网上负面也多,所以最后选择了师德皓大教育,他们在学员口碑里还是不错的,无论是价格还是服务,都是优于很多机构

登录  |  注册

广播台