微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10401 |   回复:23

[交流问答] 据说最流行的定制家居是这些,现在买还超值!

* 楼主 *   西小Y 发表于 06-13 11:47

生活所需各异,户型各不相同,但每个人对美好生活的向往却总相似。

随着人们对个性化消费要求的不断提升,越来越多的人开始追求居所品质与个性的并存,而定制家具,也因此受到更多人的喜爱。

为什么大家都选择定制柜子

先,定制衣柜衔接比较精密度,可以顶天立地,细节收口可以做的更完美,也不会有卫生死角,和室内其他材质的对接也会更好,对之前的格局以及不方方正正的墙体可以隐藏或者收纳起来。

其次,衣柜内部空间可以根据自己需求设计,尽量将衣物挂起来,减少叠放衣物翻找的时候弄乱,另外,衣柜面板可以根据家装风格选择,不单一。

uedbet赫塔菲官网本土有定制品牌推荐吗

定制家具品牌非常多,整个行业大大小小有上万家,小编认为在选择定制家具的时候最好选择在本地有工厂的商家,让生产的每一个环节自己都能亲自把关,可以清晰的看到生产流程的每一个细节,运用的每一块木料。

在uedbet赫塔菲官网,有一家定制家具品牌——尚卡欧,就拥有自己的工厂,占地面积2000+㎡,生产环节和板材都能让消费者亲眼所见,款式更是紧随当下流行的风格不断的创新,注重高品质,高标准的产品研发。

尚卡欧定制不断创新,诠释了新的整体家居定制理念,全屋整装一体化设计空间,可以使全屋风格与墙面高度统一,解决了风格不统一的弊端,汇集不同的家居空间风格,按需定制。

板材的选择尤为重要

我们都知道在定制家具中,板材的选择是尤为重要,要选环保的耐用的。尚卡欧的柜体板一直选择的是广州利欣雅的多层板,它的板芯都是用氨树经过几千度的高温压贴,这样做出来的板材就不容易变形,变色。

小编了解到,尚卡欧主推的柜体板材有多层板,颗粒板,中纤板这几款,门板有双饰面,云石系列,肤感系列,PETG系列,实木系列,吸塑系列,拼框系列,岩板系列。

PETG板是一种新型的材料,它的基材是选用欧松定向板,有着不易变形,防水和不易渗色的特点。

上周小编在店里,看了店员做了一个演示,分别用马克笔在PETG板和普通的UV板上画了一笔,结果PETG板很容易就能擦拭干净,而另外一个则留下了印痕。

定制衣柜在要选用好板材好工艺之外,也非常注重五金挑选的问题,虽然五金在衣柜的制作中用到的地方不是很多,但是它的质量直接影响了定制衣柜的使用寿命。

尚卡欧所有连接柜体五金都是公司定制自产,坚固耐用。

当下流行怎样的定制家具

每一期都会更换新的样板,把当下流行的款式更新,像现在流行的极简风,轻奢风,在展厅里都能看到样板哦。现门店有优惠活动哦,跟着小编走,让你少走弯路就能买到好看性价比高的定制家具哦!

活动时间:6月1号-6月30号

门店地址:uedbet赫塔菲官网市惠城区水口镇龙津北街2号尚卡欧家具有限公司(水口人民医院正对面150米)

黑白极简橱柜

黑白经典配色营造出强烈的视觉效果,通过流畅线条的动感元素,大方简洁的造型设计,将整个空间的清新舒适与时尚气息和谐地融合在一起,设计师将近年来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感觉。

根据实际的需求,设计拉篮增加储物空间,吊柜下方和柜子里都设计藏灯,满足了操作台上的充足光线,也方便了拿取柜子里的东西。

另外,尚卡欧的所有封边条和门铰都用自家品牌,稳固程度可以承受一个人的重量,并且都会打上自己的logo哦~

超值

特惠

RMB  2200元/延米+赠送拉篮

原价: ¥2500元/延米

多功能酒柜

定制家具让空间有更多的可能性,它可以是一个休闲的小吧台,可以是个用餐的餐桌,亦可能是个学习工作的地方。

餐桌可自由移动,适合小户型用,节省空间,又能满足多种功能性。

多功能酒柜

越来越多人倾心于极简风的大衣柜,暴露在外的柜门,就不简简单单是功能性产品了,根本就是颜值的第二担当。

高颜值柜门定制的关键词:通顶、亚光面、极简。全中!这一套是给西柚争取的爆款产品哦,性价比非常高,很推荐哦~

安装实景案例

尚卡欧虽在uedbet赫塔菲官网成立仅2年时间,没有业务员,靠的是口碑相传,服务过的客户覆盖惠城区多大知名大楼盘。想看详细的实景案例图,可找小编要哦~

如果想买到高颜值又实惠的橱柜

就赶紧添加小编微信登记优惠名额吧!!

西柚享受:

订单满1000即减100

订单满10000即减1000

订单满20000即减2000

扫描下方二维码,加小编微信

(备注:尚卡欧)

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
新弘利装饰 : 06-22 14:42 威望 +1
尚卡欧全屋定制 : 06-22 10:26 威望 +1
Leo虎er : 06-21 13:34 威望 +1
汇海鑫石业1 : 06-21 00:19 威望 +1
罗马卫浴 : 06-17 16:55 威望 +1
可以自由移动的餐桌好棒啊
尚卡欧全屋定制 发表于 06-15 16:39

很适合小户型,实用性也很高,合理利用空间

我也来说说
* 3楼 *  三星装饰 发表于 06-13 21:46
尚卡欧全屋定制 发表于 06-15 16:40

我也来说说
* 4楼 *  罗马卫浴 发表于 06-14 11:40

我也来说说
* 5楼 *  圣丽雅布艺 发表于 06-14 15:50
多功能餐桌很赞实用性很强,合理利用空间

我也来说说
质量怎么样?
尚卡欧全屋定制 发表于 06-15 17:02

品质有保证,欢迎到我们展厅或工厂来看看,了解一下

我也来说说
跨城可以做么?
尚卡欧全屋定制 发表于 06-15 17:04

您好,请问是在哪里呢

锦鲤本鲤 回复 尚卡欧全屋定制 发表于 06-17 11:53

东莞塘厦

尚卡欧全屋定制 回复 锦鲤本鲤 发表于 06-17 12:05

可以做的,免费上门量尺,然后交一点点意向定金,设计师出设计图。然后需要补一点点运费

我也来说说
* 8楼 *  罗马卫浴 发表于 06-17 16:55
尚卡欧全屋定制 发表于 06-18 09:18

我也来说说
展厅在哪里?
尚卡欧全屋定制 发表于 06-18 09:16

你好,我们的展厅在uedbet赫塔菲官网市惠城区水口龙津北街2号(水口人民医院正对面150米),欢迎您来喝茶

我也来说说
* 10楼 *  惠达卫浴 发表于 06-18 21:41
尚卡欧全屋定制 发表于 06-19 09:56

谢谢

我也来说说
几年前在广州,看到一些定制衣柜橱柜的介绍视频,就觉得这个肯定是未来的趋势,现在都那么流行了,真的不错!确实功能强大!更加灵活。和空间和谐相处了,对家庭更友好了。
现代家庭,如果配上智能家居,从安全性和舒适性会大大提升好几个级别。(东鸿科技-智能家居服务商)
尚卡欧全屋定制 发表于 06-21 16:19

智能全屋定制,打造更温馨舒适的家

Leo虎er 回复 尚卡欧全屋定制 发表于 06-22 15:44

没错

我也来说说

登录  |  注册