微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9390 |   回复:39

【新车上市】本田缤智升级了,居然换上神车思域的1.5T发动机

* 楼主 *   老司机 发表于 06-19 17:08

眼看2019年也要过去一半了。在即将到来的6月份也将有一大批重磅新车来袭,而且综合实力与热度都非常具有竞争力,今天小编就给大家盘点几款6月上市的热门新车型,一起来看看这里面是否有你喜欢的吧。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
打捕人 : 06-21 00:25 威望 +1
廖记 : 06-20 08:51 威望 +1
* 沙发 *   老司机 发表于 06-19 17:08

* 3楼 *  老司机 发表于 06-19 17:09

新款缤智最大的改动在于将现款1.8L发动机换装为与本田思域同款的1.5T发动机,动力输出和性能表现会有一个不错的提升,而低配车型则继续搭载1.5L发动机,两款发动机都符合国六排放标准。

其他方面,新款缤智改动比较少,设计上做了更与时俱进的改动,看着比现款稍精致些,配置上也会有一定的丰富。

老司机点评:用在思域上的发动机终于出现在了缤智上,不仅新鲜感有提升,动力配置也跟上了潮流,无疑丰富了消费者的选择。

电影《飞驰人生》中Polo身姿还历历在目,这边新一代Polo也即将在6月跟大家见面了。轴距增长94mm,车宽增加58mm,整车多处采用双色鲜明搭配,显得更活泼时尚了。

全新Polo在配置上也下了不少功夫,全景天窗、Beats音响、8英寸中控屏等潮流利器都出现了。动力搭载的是1.5L自然吸气发动机,排放满足国六标准,本质上还是一辆经济的家用车

老司机点评:更大的空间也将更具有竞争力。如果能够给出具有竞争力的市场价格,全新一代Polo Plus依然有望不错的销量。

作为比亚迪BNA架构下的首款A+级SUV,宋Pro采用的同样是龙脸的家族设计语言,外观大气动感。

宋Pro将同时推出成燃油、纯电、双模三种动力系统,其中燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机;插混版搭载1.5T涡轮增压发动机和电动机;纯电动车型最大马力163Ps。

老司机点评:新的家族式设计、三种力系统和全面升级的配置都是不俗的亮点,至于表现如何,就只能静待价格了。

全新宝马3系基于宝马CLAR平台打造,标准轴距版车型与长轴距版车型将会同步国产。从尺寸方面来看,长轴距版车型拥有2961mm的轴距,这要比标准轴距车型高出110mm。作为第七代车型,全新宝马3系标志性的双肾格栅面积要比现款车型更大,全新的天使眼大灯带来的视觉冲击力也更强。

关于内饰,全新宝马3系更大的变化在于对后排乘坐区的“改造”,后排出风口、后排座椅加热这些实用配置都已出现。后排座椅的材质柔软,乘坐舒适性强。动力方面搭载2.0T发动机并匹配8AT变速箱。

老司机点评:现款宝马3系依旧在市场上充满竞争力,而改款的全新一代3系将让竞争力再次大幅提升。无论是外观还是内饰都做了非常多的转变。与奥迪A4L、奔驰C级抗衡有着足够实力。

雪佛兰的创酷算得上是个老前辈,而今年上海车展亮相的全新创酷外观变化非常明显,相比旧款,新车的造型更加犀利,前脸采用了熏黑的分体式前格栅,同时也采用了黑色车标,更显神秘感。

至于配置,新车配备MyLink+智能车载互联、无钥匙进入、一键启动、电动座椅、自动空调、定速巡航等。安全配置上,新车提供AEB碰撞缓解制动、LDW车道偏离预警、四轮独立式数显胎压监测、倒车影像等功能。在智能化、主动安全和舒适性配置方面都相对旧款有明显提升。

老司机点评:全新创酷在外观和内饰融入更多的年轻化元素,不过1.0T三缸发动机对于主流消费者来说还是有点抗拒的。如果能来个给力的价格,那么它的市场表现还是值得期待的。

长安SUV车型此前推出的都是造型偏传统的SUV,而从CS85 COUPE开始,长安在对SUV的造型设计上有了新尝试。车身侧面来看,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,尾部还采用了双边共四出的排气布局,视觉效果不错。

内饰方面,钢琴烤漆、镀铬元素营造了年轻、时尚的氛围。值得一提的是,该车采用了游艇式挡把造型,质感得到很好的提升。

老司机点评:1.5T车型的推出,进一步扩宽了消费者的选择空间,同时也拉低了购车“门槛”,使CS85 COUPE的受众面更广。

* 4楼 *  老司机 发表于 06-19 17:12
以上都是6月份比较值得关注的热门新车
各位老铁比较看好哪一款呢
欢迎在评论区留言。

想要获取本地车型优惠信息
欢迎在下方表单登记
老司机会加你微信哦

亚熙然 发表于 06-25 21:39

装啥呀,仪都开奔驰了

我是淡水仔粉丝 回复 亚熙然 发表于 06-25 21:48

那是0度

亚熙然 回复 我是淡水仔粉丝 发表于 06-25 22:23

慢慢看仪装

亚熙然 回复 我是淡水仔粉丝 发表于 06-25 22:24

十点,仪们年轻人夜生活开始了

我是淡水仔粉丝 回复 亚熙然 发表于 06-25 22:26

我也来说说
1.5就算吧
1.5就算吧
反正会比思域开起来更飘
换了也变不了什么,舒适性太差了
我是不是太膨胀了,卖车贴我都敢点进来看,告辞
老司机 发表于 06-20 10:00

我也来说说
好久没去黄河上打羽毛球了,有谁组队去打?
老司机 发表于 06-20 09:59

黄河?

慕容家族 回复 老司机 发表于 06-20 13:58

哇,我2006年注册西子,你是2008年注册,你还得叫我师兄

老司机 回复 慕容家族 发表于 06-20 14:33

师兄好

慕容家族 回复 老司机 发表于 06-20 15:26

我也来说说
我买车的时候,去到日本合资的4s店里都说带T的车不好,日资车都不做带T的车,为什么现在都在改带T呢?
廖记 发表于 06-20 08:53

因为带T马力大,跑高速快

深夏夜未眠 回复 廖记 发表于 06-25 16:57

起步涡轮介入提速快。不是高速快

廖记 回复 深夏夜未眠 发表于 06-25 17:32

是的,有的1200转涡轮增压介入

我也来说说
思域发动机不错

来自廖记的认证

廖记 回复 老司机 发表于 06-20 10:04

是的,绝对不差

我也来说说
那不是也可以卖机油了?

你太调皮了

我也来说说
长安X6
* 17楼 *  坏南仁 发表于 06-21 12:31
缤智后排有空调出风口吗
hzsdz 发表于 06-21 14:02

没有

我也来说说
* 18楼 *  hzsdz 发表于 06-21 17:05
一日本田,终身本田,  就是能不能把隔音做好点, 哪怕多出一两千块钱
老司机 发表于 06-24 10:38

你信不信把隔音做好了,多收一两千的时候,就又很多人在BB的了,人心呐,欲壑难填哦

hzsdz 回复 老司机 发表于 06-24 10:51

多收一两千,没所谓,就怕到时了4S店 变成 多收 一两万报价

我也来说说
飞度不是也要换代了吗
* 20楼 *  財哥 发表于 06-22 17:37

登录  |  注册

广播台