微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17940 |   回复:55

我悔不当初啊 我成了一个免费替健民希宣传松花粉的人

前段时间我写了一个关于健民希卖松花粉的帖子。因为我写的这篇文章。建明希讲课的老师在众多老人家面前哭了几天。我想在背地里也很多人老爷爷奶奶在骂我吧            
   听说明天他们又卖松花粉了又是星期六…………

主题说明 -

西小吉  ( 西子小编 ) 发表于2019-06-21 14:43
共有8人赞这个帖子, 作者威望 +9
美丽女生 : 06-24 09:36 威望 +1
月儿、 :不多说,默默的挺你一下!!! 06-24 03:09 威望 +2
yhaaa : 06-24 02:53 威望 +1
明诚科技 : 06-23 22:28 威望 +1
林king : 06-23 22:16 威望 +1
西柚_OUTa8 : 06-23 21:42 威望 +1
LMclh : 06-23 21:26 威望 +1
小一班 : 06-23 21:13 威望 +1
好像停了几天,前2天又开始了。我家两个老佛爷又准时去报到了。
囡囡囡囡囡 发表于 06-21 13:30

明天又卖了   老实说可知你家老人可有骂我?

强师 回复 囡囡囡囡囡 发表于 06-21 13:56

两个老人家给洗脑了讲吾听,一家人都说不动他们。端午节我妹和妹夫过来,一齐给他们做思想工作也做吾通,后来还跟她们发脾气,我妹她们要回家的时候也不送也不理了。

囡囡囡囡囡 回复 强师 发表于 06-21 14:08

我听说他们租房的合同还有一二个月到期 如果房东不继续租给他们,他们就搬黄排去。如果房东有幸看到我的真希望他不要再租给他们了。还说他这个点亏了两百多万,谁信呢?他一开始不是说他们不卖东西吗?你们别想买,他们不卖。后来呢,说是你们求他们买的是你们自愿的。没有他们这样洗脑,老人家会自愿吗?松花粉不是药。能一两百多种病。老是和老人强调这句话,不虚伪吗?我家的我也不敢说了,他偷偷停了两天胰岛素,血糖又高起来了。还说降三高呢降个鬼哦。

芳华正少 发表于 06-23 21:44

阻止不了老人家,那就暴力点,装盆尿跟着老人家去,当着老人家的面去到健民希现场泼给那些骗子喝一下。

楚南天 回复 芳华正少 发表于 06-23 22:14

可以可以  尿不行 要泼粪才好

我也来说说
你也让很多人知道了这个事情,家里都会提醒老人不要乱信这些东西
囡囡囡囡囡 发表于 06-21 13:51

健民希的老师和老人家说因为我在网上曝出这件事,变成大岭美多商场现在有进大量的松花粉卖。 但不好卖因为只有他们健民希卖的才是真的。他们的效果才是最好的!今天听到几个老人说明天又卖松花粉了满二千送好多东西。等于我替他们做了广告!结果这样我心是真的难受……

明诚科技 回复 囡囡囡囡囡 发表于 06-23 22:29

政府不作为。

我也来说说
觉得你做的没错
健明希的所谓赖老师,赖经理,说他自己受到老人家属的恐吓与威胁,辞职不干了!
囡囡囡囡囡 发表于 06-21 14:19

那不是我我没去闹过法制社会我才不会那么傻 ,那些只是他们说出来想博取老人家对他们的同情。

人之初! 回复 囡囡囡囡囡 发表于 06-21 14:24

我不是说你恐吓威胁他们,

囡囡囡囡囡 回复 人之初! 发表于 06-21 14:33

我知道你的意思我没那样想。  我是说那些是那个老师自己想博取同情编的

芳华正少 发表于 06-23 21:46

就是要干死这帮**,其实这么大的场地,每天几百号人进进出出,没有后台也不敢这么来吧,那些所谓的老师,也是昧着良心赚**却良知的工资而已,今天辞职了一个,明天又会来一个,根源不除,还会有的。

我也来说说
* 6楼 *  好中意 发表于 06-21 16:20
国民之悲哀!其实还是有更深层次的原因的。如果,我说的是如果:如果我们做子女的能放下你手上的“宝贝”---手机,多抽点时间陪陪老人,再就是不要用简单粗暴的方式和语言与老人沟通,让老人们在家得到足够的尊重和温暖,我想,那个老人还愿意出去找安慰?可以肯定的说:那些营销人员说的话一定比我们温柔、比我们暖心。甚至连“爸爸妈妈我爱你”都可能叫过说过了,我们有说过“爸爸妈妈我爱你吗”?......
投诉给工商局药监局之类的部门
环影 发表于 06-22 10:42

有用的话还会这样?

弘扬正义 发表于 06-22 11:52

电视看多了吧。

我也来说说
如果搬到黃排來唔系害死好多黃排老人家
一波清流 发表于 06-23 01:16

搬黄排的话我们年轻人组织去他店里那里喝喝茶,聊聊天

窦侗 回复 一波清流 发表于 06-24 08:56

这个可以有

我也来说说
* 9楼 *  applelian 发表于 06-22 19:12
太猖狂了
可以向市监局、12345热线投诉
干死这帮吸血鬼
芳华正少 发表于 06-23 21:48

能够那么猖狂的开了几年,投诉有用?这就是zf失去公信力的所在之处。

我也来说说
* 10楼 *  一碟饭 发表于 06-23 12:57
松花粉能吹上天,
违心钱都敢赚
好人难做
你就问老人吃了那么久了,你的病好了吗?
蠢人无法拯救,如果由你来骗光他们的钱,他们心理会好受一点!
专吸老人家棺材本
组团去现在闹,说吃死人
越老越傻?
顶几
芳华正少 发表于 06-23 21:49

是啊,这样子的帖子。不应该沉下去。

我也来说说
楼主,支持你,你做得对,错的只是这个社会,骗子太多,且口号说了那么久的扫黑除恶,应该扫扫这里。
感觉到传销的气息

登录  |  注册

广播台