微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35488 |   回复:296

在uedbet赫塔菲官网多少工资能活下去啊刚毕业的

在uedbet赫塔菲官网多少工资能活下去啊刚毕业的本科大学生,人生很迷茫啊就想问问uedbet赫塔菲官网的老司机
共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
蓝天白云沙滩 : 07-01 23:23 威望 +1
hbz515000 :你怎么不说说你的能力呢?能力跟工资是挂钩的。 07-01 12:23 威望 +1
王代明 : 06-30 11:06 威望 +1
wenting25 : 06-30 01:44 威望 +1
阿杠仁 : 06-29 21:08 威望 +1
* 沙发 *   梧桐李少 发表于 06-29 20:00
1000有1000的活法、、、、、、10000有10000的活法、、、、、、、、

全凭能力、、、、、、、
阿杠仁 发表于 06-29 21:10

各位老司机,1000怎么个活法啊?想看看极限操作

梧桐李少 回复 阿杠仁 发表于 06-29 21:25

这个嘛、、、、、、吃住家里全包、、、1000纯赚、还能泡妞、、、、、你觉得可行吗、、、、、、、、、、、、、、、、、

Lemon_TYC 发表于 06-30 09:45

赞同

梦江南2019 发表于 06-30 12:02

别说1000,不用钱都过的很好,你才出来,父母一定年纪不太大,她们就是你的银行,会手机操作,微信支付宝之类,转款秒到,怕啥,哈哈

仍图百香果园直销 发表于 06-30 13:21

借楼,没娶老婆拿个4.5千在uedbet赫塔菲官网还是挺潇洒的

查看更多(4 条)
我也来说说
楼上说的对
阿杠仁 发表于 06-29 21:10

各位老司机,1000怎么个活法啊?想看看极限操作

庄子夏呀~ 回复 阿杠仁 发表于 06-30 11:23

很简单啊!租个只有床和厕所,有水有电,没有其他家具的单人间的民房,月租200到300元,当然有时还可以降价的。买个100元的电饭锅,自己买米买菜,早餐两个馒头2块,正餐一顿只吃米饭和青菜再加一点肉,成本6元左右,还有买个保温壶,装饭菜的,早起把午饭做好了,带去公司。一天饭前15元左右。一月话费控制在50元。上下班用公交,算你住3环外公交一次5元吧,一天10元。这样算来差不多了,你看啊,伙食15×30+话费50+交通10×26+住房240=1000。不过第一个月可能还需要置办一些热水壶,水杯,牙刷等必备生活用品,大约1000左右,但是后期如果足够节约,可能花费1000都不需要!

庄子夏呀~ 回复 阿杠仁 发表于 06-30 11:29

而且我这可能还不是极限操作的,例如你吃住都在工厂里,花费的更少了。有些厂里伙食费是有补贴的,正餐一顿3~5元,按最低标准来,一天不到10元,因为提供宿舍,只需要出水电费50就可以了,那一个月都不要500元~所以,1000真的有1000块的活法,看你怎么活!别问我怎知道的,我身边曾经有这样的人,不是没钱,只是节约!

大笨象揸雞毛掃 回复 庄子夏呀~ 发表于 06-30 11:37

你是个狠人啊

庄子夏呀~ 回复 大笨象揸雞毛掃 发表于 06-30 11:41

哈哈哈,身边接触到各式各样的人,所以知道些!也非常认同“不同人有不同人的活法”这个说法,1000有1000的活法,10000有10000的活法~

查看更多(9 条)
我也来说说
* 4楼 *  ganluliang 发表于 06-29 20:03
目前这个物价,6000勉强。
阿杠仁 发表于 06-29 21:12

6000怎么勉强过活啦?!那3、4千的怎么活啊

0开心麻花0 发表于 06-30 14:48

刚毕业啊,……

我也来说说
现在读本科要多少钱一年
阿杠仁 发表于 06-29 21:11

本科的话看专业和地区吧,大概也是6000+每年

小妮子一枚 发表于 06-30 01:07

四千多、五千多一年都有,一万多也有。

绝地战士 发表于 06-30 10:30

B类的要两万多了

我也来说说
* 7楼 *  小柯 发表于 06-29 21:23
极限活法就是跟人合租,然后买个电饭煲,每天自己煮粥或者面条或者米粉然后下点油烟青菜一锅熟。早睡早起走路上下班,空闲时间多看书多学习,这样的话1000左右每个月还是可以过的,最后你会发觉自己更有成功的欲望,从而有了学习的动力!
阿杠仁 发表于 06-29 21:28

666。看书学习是必须的,上下班走路当成健身的一部分,平常花费也不大,唯独吃不能忍不能吃点好的太痛苦了。

小柯 回复 阿杠仁 发表于 06-29 21:33

既然是极限那就尽量少欲望,如果再有毅力一点的话顺便把健身也搞了,徒手健身,少油少盐,水煮鸡胸肉刚好适合。坚持1到2年,你会有脱胎换骨的变化!而且正是因为过得很自律,所以这样的人都会给身边人一种有目标,有信念,有活力的感觉,有合适的项目或者机会别人都会更愿意信任你。

艺歌 发表于 06-29 23:40

你字多,赞同你

成皿 发表于 06-30 09:36

赞同

夜麻麻 发表于 06-30 11:18

你字多,赞同你

我也来说说
看你对生活的态度
看没人的物质需求的,平时不花钱的,一个月1000都够用,每天出去大吃大喝去蒲的,1w都不够
* 10楼 *  中国保安队长 发表于 06-29 21:23
住公司公司宿舍免费水电150,吃公司食堂的400一个月,生活用品200,1000还有多了,每个月可以攒下250泡妞
西湖不见白素贞 发表于 06-30 08:16

250泡妞?学生泡妞一个月都不止250了。

中国保安队长 回复 西湖不见白素贞 发表于 06-30 08:49

可以去找按次收费的

大笨象揸雞毛掃 回复 西湖不见白素贞 发表于 06-30 11:44

学生的肯定不止250啦

一树一乾坤 发表于 07-01 11:38

教坏人的,总想到泡妞。

梦醒是空 发表于 07-01 15:29

你这标准还是高了。有完全包吃住的工厂,一宿舍住八人,所以水电费只要不浪费,平摊下来不用这么多。包吃就不用出伙食费,又省400.

我也来说说
评论里老司机真的多
很多公司包吃住,本科怎么说也有个5000以上工资吧,生活应该不成问题,但是要想有质量,那就看你努力不努力了哟!
留生 发表于 06-30 06:34

本科现在已不再是什么高学历人才了

随风★飘散 发表于 06-30 11:36

4到5千为中上

桂枝麻黄 发表于 06-30 12:44

5000以上?我一定是读了个假的本科

仍图百香果园直销 回复 桂枝麻黄 发表于 06-30 13:18

专科在uedbet赫塔菲官网随便都有了

喂!站住! 发表于 06-30 13:19

楼主的专业我觉得挺好,我感觉5000都说低了,这个专业很重要啊!

查看更多(5 条)
我也来说说
没有5000等着啃老
你真的只是想活下去吗
阿杠仁 发表于 06-30 07:10

洞察真相了

我也来说说
看专业吧,街上一抓一大把本科生,而且你刚毕业,看你怎么跟HR谈判
阿杠仁 发表于 06-30 07:11

当时就是没经验,谁要谁领走的那种

总有刁民想害朕! 回复 阿杠仁 发表于 06-30 10:08

该走的弯路,一米都少不了。

我也来说说
兄dei,在uedbet赫塔菲官网能好好的活着就可以了,别想着有多高工资了
阿杠仁 发表于 06-30 07:12

总要有个盼头不是?

我也来说说
1000块能生存3个月,提前需要勤奋。1万只能生存3天。看态度
楼上那些是站着说话不腰疼。1000给你,你估计早就饿死了。这么热天不用吹空调么。一个月电费也得接近200块。天这么热不用喝饮料么,一个月100不多吧。这就300。还剩700刚好够吃饭。还没算房租,交通。同事朋友联络费。不过你是本科。5000左右应该冒问题。要赚钱上深圳广州。uedbet赫塔菲官网工资出了名的低。
子衿a 发表于 06-30 09:37

进厂是可以的

庄子夏呀~ 发表于 06-30 11:36

还真饿不死,只要他能吃苦,1000还真饿不死他,我小区里扫地的阿姨一个月就900元工资,超级低是不是?她老公也1500的工资,养3个小孩,都是到了上学的年纪,你说他们怎么过?照过,只是真的过得特别拮据,非常辛苦,你说让他们天热了吹空调,渴了喝冷饮,那真是太奢侈了!所以,1000块能不能过一个月?能,就看你怎么过~

jackionwye 回复 庄子夏呀~ 发表于 06-30 11:42

你小区900还有人干,其他小区2000多都招不到好的扫地阿姨,经常换人。

庄子夏呀~ 回复 jackionwye 发表于 06-30 11:44

是喔,我都问她怎么那么低还干!她就笑笑没说话了!

大笨象揸雞毛掃 发表于 06-30 11:45

啥条件啊,1000还敢吹空调,我最多也就敢把风扇开到2挡

查看更多(7 条)
我也来说说
10000活的是人样,1000活的是鬼样
c2213724 发表于 06-30 11:50

那5000活的是鸟样?

我也来说说
找家包吃住的

登录  |  注册

广播台