微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52776 |   回复:76

2019年uedbet赫塔菲官网中考成绩公布,录取工作流程请收藏好

* 楼主 *   西小浩 发表于 07-01 09:37

2019年uedbet赫塔菲官网市初中学业水平考试(中考)及评卷工作已圆满结束,现将成绩发布及普通高中招生录取工作流程公告如下:

7月1日,市教育考试中心发布考试成绩(含初二地理、生物成绩),供考生查询;

7月1-2日,需复查成绩考生提交成绩复查申请;

7月3日,市教育考试中心进行成绩复查;

7月5日,各县(区)教育考试中心通知请求复查成绩考生复查结果;

7月8日,发布全市普通高中学校最低录取控制线及体育、艺术专项,第一批,第二批(市直)普通高中录取分数线;

7月10日,各县(区)教育局发布辖区内第二批普通高中录取分数线;

7月12日,市教育局发布全市公办普通高中补录公告(含补录学校名单、招生计划、符合补录条件考生信息),提供补录志愿填报表供考生下载填报;

7月14日,市教育局组织开展补录志愿填报现场确认,考生本人须携带补录志愿填报表、中考准考证(或身份证)原件及复印件一份至东江高级中学现场提交确认;

7月16日,市教育局公告全市公办普通高中补录分数线。

市、县(区)教育局咨询电话:

市教育局0752-2261079,

惠城区教育局0752-2677411,

uedbet体育区教育局0752-3826599,

uedbet县教育局0752-8822227,

uedbet开户县教育局0752-6623534,

uedbet备用网址县教育局0752-7780156,

uedbet官网区宣教局0752-5562161,

仲恺区宣教文卫办0752-2609843。

温馨提示:①请考生及家长及时关注市教育局网站及微信公众号,获取最新信息;②请考生及家长保持电话畅通,以便联络。

uedbet赫塔菲官网市教育局

2019年7月1日

主题说明 -

西小浩  ( 西子小编 ) 发表于2019-07-01 09:42

关注中考的西柚们可以保存二维码,添加西小浩微信(blhao0752)回复暗号“高中”,加入我们的高中群一起讨论高中那些事~

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
西柚_ONP6h : 前天 17:25 威望 +1
1354279198 : 07-01 12:27 威望 +1
林king : 07-01 10:57 威望 +1
西柚_BCGSB : 07-01 10:33 威望 +1
uedbet赫塔菲官网苹果果 : 07-01 10:32 威望 +1
道声汽车音响 : 07-01 10:31 威望 +1
* 沙发 *   西坡居士 发表于 07-01 09:40
沙发
西柚_C6E71 发表于 前天 09:53

优秀

我也来说说
继续呼吁中考数据全公开!

成绩怎么查
回眸一笑鸡飞狗跳 发表于 07-01 13:23

www.hzkszx.com

我也来说说
不知今年录取分是多少
不知今年录取分是多少
考个400多分能有得读吗
吃不完的桃 发表于 07-01 10:25

肯定没有啦 没500都别想读 都不知道干嘛鬼,整个uedbet赫塔菲官网高中少到可怜,分数又要高,都想去信访国家了!

呃呃打球 发表于 07-01 10:32

以前有普通高中 现在没了 花钱去私立吧 私立高中还好过普通高中

小妮子一枚 发表于 07-01 10:33

私立高中

桂花飘香 发表于 07-01 11:55

去年私立高中线是380,今年400可以吧。但必须高中要认真,否则混几年,干脆去中专技校学个技术傍身算了。

演员太多 回复 吃不完的桃 发表于 07-01 12:47

六百可唔可以啊?

查看更多(4 条)
我也来说说
侄女699.8分外甥659
惠雅人 发表于 07-01 10:33

这么会读书,祖传的吗?都基本上了一中线哦,至少外甥uedbet赫塔菲官网中学跑不了了,恭喜!

陌路同行人 发表于 07-01 10:33

都是学霸家族,厉害

那么幸福 发表于 07-01 10:36

这就是传说中的人家的孩子呀

朱锦儿 回复 那么幸福 发表于 07-01 10:37

659都一中无望啦今年高分段太多太多

那么幸福 回复 朱锦儿 发表于 07-01 10:38

说是今年题简单一些,659一中不好说,但是惠中还是去的上的

查看更多(20 条)
我也来说说
可以查了吗?
家长现在越来越注重小孩的成长,但高中却越来越少,没高中读怎么考大学。

那677.5上uedbet赫塔菲官网一中稳吗?
桂花飘香 发表于 07-01 11:58

应该。

秋枫不落叶 发表于 07-01 12:40

稳稳稳

那一年我醉了 发表于 07-01 13:16

稳的一塌糊涂

我也来说说
各个高中分数线出来没?
中考放榜时
uedbet赫塔菲官网一中今年的录取分数线??有谁知道???
tronicshz 发表于 07-01 12:24

今年估计得超过635

freewing 回复 tronicshz 发表于 07-01 12:36

640左右

西柚_hZZEU 回复 tronicshz 发表于 07-01 14:30

有这么高吗

离线状态。 发表于 07-01 16:55

听说660

山水之中 发表于 07-01 17:00

感觉要652

我也来说说
一中看情况应该在655左右.650以上的都有超过1000人了,还有直分到校的学生,这个分数应该比较靠谱。
那一年我醉了 发表于 07-01 13:15

差不多,看他们群里面放出来的数据,今年形式很严峻

亦是行人 发表于 07-01 14:24

645应该差不多,惠中分一部分,民办学校分一部分。

观花赏月 发表于 07-01 14:26

差不多,一中正取生一般在850人左右

西柚_hZZEU 发表于 07-01 14:31

655以上有1000多人。消息可各靠吗

独角兽2017 回复 亦是行人 发表于 07-01 14:44

不大可能低于650的分数,一中还要减去部分直分到校的名额。655已经考虑到部分民办学校的名额,uedbet赫塔菲官网就黄冈和光正两所学校的公立班和uedbet赫塔菲官网中学的鸿鹄班。

查看更多(4 条)
我也来说说
* 19楼 *  Allen168 发表于 07-01 16:31
uedbet赫塔菲官网每年大概有多少中考生啊
* 20楼 *  有心插柳 发表于 07-01 16:52
中考试题的难度应该加大一点,现在只要经过针对性的强化训练,细心认真的学生,就可以在中考考出很高的分数,但到了高中,难度立马上了几个台阶,很多中考600多分的同学,并不能完好地适应高中的转变,高考时变成400多分的例子,真不少见。
独角兽2017 发表于 07-01 19:05

说对了!会出现很多高分低能的学生,而这部分学生到了高中阶段是不具有竞争力的。

我也来说说

登录  |  注册

广播台