微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:94960 |   回复:55

关于对本人制作uedbet赫塔菲官网中考成绩失实数据不慎被人传播的说明

声明:本人今天无聊做了个不完全统计表格,数据来源网络,并不准确,结果这张错误数据表格满天飞,甚至被某些学校老师拿来转发。在这里再次解释一下信息统计不完全,给大家带来误导,麻烦各位不要再继续转发。本来统计数据只是为了让自己的孩子有个学习的榜样,无心做的对比,教育局也再三强调,明确义务教育阶段不能宣传排名和状元,麻烦转发的小伙伴自行删除或说明情况。无心之过还请大家谅解,如果声明后再继续转发的,相关法律责任后果自负与本人无关!

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
有意思zxm : 07-02 01:21 威望 +1
深蓝大大 :不造谣不传谣还是好孩子! 07-01 21:26 威望 +1
太平日子 :不要以为可以发贴就很光荣 07-01 13:44 威望 +1
* 沙发 *   劫中劫 发表于 07-01 13:23
这个数据有点错误,uedbet赫塔菲官网仲恺中学有一个学生考了708.1,排全市第八名
那一年我醉了 发表于 07-01 23:46

是的,但不知道是哪个学校的,是惠环,还是潼侨?

我也来说说
这个表数据来源就是错的,本人未经核实,按网上数据统计的半成品,麻烦大家在各自转发群解释说明或者删除,不要再传播,谢谢。
* 4楼 *  顺德哥 发表于 07-01 13:30
uedbet赫塔菲官网黄冈中学,哪里去了???
★虫虫☆ 发表于 07-01 13:32

这是错误的数据,谢谢

我也来说说
教育局能发准确的吗?
已经到了可以逮捕坐牢的地步了
* 7楼 *  太平日子 发表于 07-01 13:44
不要以为可以发贴就很光荣
厉害了,很厉害的样子,这下好了。。。
★虫虫☆ 发表于 07-01 14:06

本来是几个伙伴讨论交流的,没想过会被有心人转发怪自己法律意识不强。

有意思zxm 回复 ★虫虫☆ 发表于 07-02 01:20

呵呵

我也来说说
* 9楼 *  xjzeng 发表于 07-01 14:03
小朋友,这样很危险的呀
抓起来,没事干这么无聊
我看数据八九不离十吧,只是没有十分精确而已,不过,缺失了黄冈的数据,哈
★虫虫☆ 发表于 07-01 14:07

错了一半,没有参考价值,谢谢。

我也来说说
为某学校站台的吧?
★虫虫☆ 发表于 07-01 14:21

无心看了错误网络消息,做错了事,抱歉。

我也来说说
《最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》第二条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:

(一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的;

(二)造成被害人或者其近亲属精神失常、自残、自杀等严重后果的;

(三)二年内曾因诽谤受过行政处罚,又诽谤他人的;

(四)其他情节严重的情形。

《中华人民共和国刑法》第二百四十六条【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
钦镜高悬 发表于 07-01 15:31

这个不能算诽谤,最多算造谣,不过LZ及早发出这条链接来,就算真的追查起来,需要承担责任的话也会相对从轻发落

我也来说说
我只想说,呵呵
* 15楼 *  威风凛凛 发表于 07-01 14:27
* 16楼 *  人生导师 发表于 07-01 14:30
小心,网警已在行动
* 17楼 *  晚来之人 发表于 07-01 14:30
无事生非。
造谣哦,微信满天飞了,我关心的是怎么处理楼主,数据前100名是光正的都无所谓。
★虫虫☆ 发表于 07-01 14:35

可以看看数据怎么流出去的,谢谢,接受调查取证,没有恶意造谣之意。

我也来说说
* 19楼 *  WANGLIXING 发表于 07-01 15:05
我觉得官司方更该拿出各学校分数段的数据,国家免费的9年义务教肓,就是要用中考来考查每个学校的教学水平!
* 20楼 *  有心插柳 发表于 07-01 16:46

登录  |  注册

广播台