微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35460 |   回复:153

uedbet官网西区,什么时候才能有你该有的样子?

感觉uedbet赫塔菲官网市对uedbet官网西区不是很重视,1.基础设施投资力度跟不上,没有几条像样的路,公立学校,特别是初中,高中,没有像样的几所,私立学校倒是不少,一个学期要一万多,根本就不是普通老百姓的学校,石化大道贯通整个uedbet官网区,一边直达uedbet,一边对接深圳,这条路就是uedbet官网的脸面,可是开车从深圳过来走完这条路,你会有明显的感触,没有对比就没有伤害,有种不想再来的感觉,uedbet赫塔菲官网市!你能不能把uedbet官网发展到他应该有的样子,如果不行,请把这块宝地让给深圳,好吗?2.uedbet官网西区的治安也是不怎么样,最明显的就是,摩托车到处乱窜,事故经常发生,车辆到处要乱停,例如观山悦小区,就在uedbet官网西区派出所附近,违停车辆把应急车道都堵了,小区入口处的三车道,硬生生堵成单车道,车子都停到石化大道上去了,打交警电话,叫他们来管管,都没有人来,在深圳还用叫吗?uedbet官网西区的交警,你们在忙什么?3.uedbet官网西区的房管部门也是很不作为,这几年西区的房子是盖了不少,可能大部分是深圳人买走了,但是别人花钱置业在你这里,你们能不能让他们有家的感觉,能不能不要耍流氓?只管收各种费用,每月领着纳税人的钱,uedbet官网西区的物业管理,小区后期建设,你们管了吗,有几个小区对物业很满意的?观山悦小区的消防设施都是坏的,你们知道吗?观山悦小区就像个垃圾场,你们知道吗?小区想成立业委会,你们百般阻挠,在业主看来,你们就是一群拿着纳税人的钱,和开发商同流合污的无赖,是给我们的政府在抹黑,你们知道要管什么吗? uedbet赫塔菲官网市!你能不能把uedbet官网发展到他应该有的样子,如果不行,请把这块宝地让给深圳,好吗?
共有8人赞这个帖子, 作者威望 +8
伏狼一哥 : 2019-10-03 21:20 威望 +1
5886 : 2019-09-30 16:54 威望 +1
东朵 : 2019-09-25 23:10 威望 +1
eefan : 2019-09-21 00:33 威望 +1
900521 : 2019-09-20 03:19 威望 +1
哈哈蛤哈哈 : 2019-09-13 01:48 威望 +1
清风~苍狼 : 2019-09-12 14:32 威望 +1
万达商圈 : 2019-09-07 13:08 威望 +1
好吧,你说了算,就给深圳。
让缘随风 发表于 2019-09-15 14:41

顺便将uedbet体育一起给了

熵增熵减 回复 让缘随风 发表于 2019-09-17 08:36

干脆uedbet备用网址也一起给呢 先富带后富

让缘随风 回复 熵增熵减 发表于 2019-09-17 08:39

uedbet备用网址广州要了

熵增熵减 回复 让缘随风 发表于 2019-09-17 09:07

uedbet备用网址就是广州不要 硬塞给uedbet赫塔菲官网的啊 可以网上了解下这段历史

熵增熵减 发表于 2019-09-17 09:09

uedbet开户靠东莞的镇和仲恺高新区给东莞 uedbet沿海也和uedbet官网一起给深圳 剩下的重新成立uedbet赫塔菲官网市 估计GDP不到1000

查看更多(2 条)
我也来说说
让你当领导
uedbet官网财政收入那么高,对标深圳一样建设就好了
该评论已被管理员屏蔽!
为你徘徊w 发表于 2019-09-07 13:32

石化大道,缝三年补三年,缝缝补补又三年,殊不知,根本原因是大货车超载,修了之后,过不了几又压坏了,然后再修,浪费纳税人的钱,超载大货车长期扰民,肆无忌惮的按喇叭,尘土飞扬

小城西 回复 为你徘徊w 发表于 2019-09-07 13:38

每天早上有拉沙的大车,估计每车装了100吨以上。

我也来说说
* 6楼 *  湖中鹤 发表于 2019-09-07 14:13
深圳人是不会在这里买房子住的
为你徘徊w 发表于 2019-09-07 14:16

你说错了,这里住的,大部分是在深圳买不起房子的,或过来投资的,周末看车牌就能看到

我也来说说
谁让你来买房
今年石化大道全面升级沥青路面硬化工程,该有的会有,只是比较慢,比较uedbet赫塔菲官网比不了深圳,有钱才是王道,uedbet官网稳步发展中。
为你徘徊w 发表于 2019-09-07 15:34

看他这进度,要等到猴年马月,即使修好了,不控制超载超速的渣土车,要不了几天又烂了

我也来说说
uedbet官网已经算很好了,uedbet体育淡水才真是发展的差,二十年没什么变化,只是新楼盘多了而已。
为你徘徊w 发表于 2019-09-07 15:30

淡水有小姐姐创收就可以了,不用发搞发展

sungen 发表于 2019-09-07 15:31

正解

我也来说说
一个儿童公园,修好了,硬是拖两年不开放,我也不知道是几个意思
熊咚咚 发表于 2019-09-07 15:44

说到儿童公园真是醉了,多久了,我老公说才不敢带孩子去玩

为你徘徊w 回复 熊咚咚 发表于 2019-09-07 15:46

晚上别进去玩,没有灯,没人管理,是蛇虫和坏人的专属地

我归善县人 发表于 2019-09-08 00:11

呼!呼!呼!工厂排气筒我废气直排进来,怎么对外开放?

Pakaqiu 发表于 2019-09-08 15:04

稍微了解那个地方以前的用途,都不太愿意带小孩子去,特别是晚上。

trychan 回复 Pakaqiu 发表于 2019-10-08 15:07

啥用途啊,不过儿童公园基建很差,还未开放很多东西都坏了

我也来说说
好吧,让给深圳了,拿去吧
大家要把这个贴多多转发,让相关部门的人看到
望多搞几个公园,搞好绿化,修好路
对社会不满
* 15楼 *  深圳地铁16号线 发表于 2019-09-07 17:40
一个边角料,想当栋梁?
清芒 发表于 2019-09-08 03:00

卧槽,你这话说的,uedbet赫塔菲官网经济发展离不开uedbet体育uedbet官网的鼎力支持,边角料,有本事你离开边角料试试,分分钟uedbet赫塔菲官网变内陆城市。

为你徘徊w 发表于 2019-09-08 08:22

一个边角料,房价可与惠城区比,你还怀疑什么

我也来说说
你都知道是块宝,会把宝贝让给别人
惠城才是亲儿子,uedbet官网和uedbet体育都是后妈养的
uedbet官网就是奶牛,给的是草被拿走的是奶!
我归善县人 发表于 2019-09-08 00:13

想多了,一条草也没给,只派人来剪羊毛好不?

我也来说说
* 19楼 *  涯系梅州人 发表于 2019-09-07 20:40
虽然uedbet官网很多不足,但是还是看不得一帮“深圳人”在这指手划脚。
为你徘徊w 发表于 2019-09-07 20:49

能进来这里都算是uedbet赫塔菲官网人,你不想让我们的家更好吗,想就说出来

清芒 发表于 2019-09-08 03:02

uedbet官网能有今天,离不开深圳人的大力支持。大家不要揣着明白装糊涂,政府盖房的根本目的还是吸引人过来,只要人过来就是uedbet赫塔菲官网人,他们有权利指手画脚

清芒 发表于 2019-09-08 03:05

没有深圳人进来带动uedbet官网,uedbet官网仅仅靠石化走不到今天这个地步,这是都明白的事实。但是uedbet官网的规划建设目前是以县城或者乡镇级别建设的,标准太低价格不低,难念别人会提意见。

湖中鹤 回复 清芒 发表于 2019-09-08 14:53

问题是那些人是深圳人吗?是真正爱那地方的人吗?那些人到哪里买房就好像哪里就应该是宇宙中心一样

深圳市华臻光电 回复 湖中鹤 发表于 2019-09-09 07:33

说的太好了,轮不到这帮人在这里闹分家。有什么资格,请问下帮uedbet赫塔菲官网纳了几年税?

查看更多(2 条)
我也来说说
* 20楼 *  四海风月 发表于 2019-09-07 20:42
观山悦业委会成立有希望,投票至今372票还差8票。辛苦老徐他们了!加油
为你徘徊w 发表于 2019-09-07 20:47

希望

弈清寒 发表于 2019-09-08 00:58

记得别光看票数,投票人房产总面积也要过半。(别问我怎么知道的,我们小区第一次搞业委会70%的投票率,就是因为没有注意面积,导致失败的)

四海风月 回复 弈清寒 发表于 2019-09-08 08:55

目前已是383票,这几天应该还会增加。另有的业主两套房但计票时算一票,面积应该不是问题。

为你徘徊w 回复 四海风月 发表于 2019-09-08 09:43

政府相关部门不作为,业委会成立了,也很难有所作为,何况房管相关部门根本没有支持的态度

我也来说说

登录  |  注册

广播台